Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择框如何赋值?

共有2553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dengk03
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择框如何赋值?  发帖心情 Post By:2019/12/11 17:18:00 [只看该作者]

怎么给项目列表输入框赋值pr(“项目”)?

.AddInput("订单日期","订单日期","date").Value = pr("订单日期")

With .AddSelect("xm","项目","|" & DataTables("销售").SQLGetComboListString("项目","","项目"))
        .Attribute = """       
    End With

With .AddSelect("kh","客户","")
        .Attribute = """       
    End With

With .AddSelect("syf","使用方","")      
    End With

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/11 17:22:00 [只看该作者]

dim str as string = "|" & DataTables("销售").SQLGetComboListString("项目","","项目") & "|"
str = str.replace("|" & pr(“项目”) & "|","|[" & pr(“项目”) & "]|")

With .AddSelect("xm","项目",str.trimend("|"))

回到顶部
dengk03
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/11 17:26:00 [只看该作者]

好了。
另外选择框能否也可以同时选择直接输入文字?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/11 17:38:00 [只看该作者]

不能的。

回到顶部
dengk03
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/11 17:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这两个怎么改?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 8:42:00 [只看该作者]

要改成什么?如果做动态列表,这里默认就应该是空的:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0096.htm

回到顶部
dengk03
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 11:23:00 [只看该作者]

这样写的话,新建订单没有问题,在编辑已有订单的时候就会为空。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 11:49:00 [只看该作者]

With .AddSelect("kh","客户","[某值]")

回到顶部
dengk03
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 15:12:00 [只看该作者]

如果三个选择框ABC,选择了A之后,自动形成B框和C框的列表,BC框之间没有关联关系,这种该怎么写?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 16:10:00 [只看该作者]

With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","动态列表")
            With .AddSelect(
"a
","国家","|中国|德国|日本")
                .Attribute = 
"onchange=""setAjaxOptions('b
','getb.htm','a',false)"";onchange=""setAjaxOptions('c','getc.htm','a',false)"""
            End With
            .AddSelect(
"
b","b","")
            .AddSelect(
"
c","c","")
        End With

回到顶部
总数 14 1 2 下一页