Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载动态菜单

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敏捷智造企管
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载动态菜单  发帖心情 Post By:2019/12/9 18:25:00 [只看该作者]

老师,用什么办法可以把数据源加载的,预先设置好的菜单表动态生成到窗口菜单中去,我想把下图菜单设计设计出来的菜单运用到窗口菜单编辑器中去,然后打开项目根据数据表自动生成菜单,有什么办法?指点一下!谢谢。统一个项目里面。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/9 20:14:00 [只看该作者]

回到顶部
敏捷智造企管
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/10 11:21:00 [只看该作者]

老师,发的链接没看明白,不是权限设置的问题,我的问题是登录项目运行打开自己设置的窗口后,窗口上方的主菜单自动由预先设置好的“Z菜单”表(图片1)来动态加载窗口主菜单,类似菜单编辑器做出来的那样(图片2);不是在狐表界面。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/10 11:26:00 [只看该作者]

您可以不看权限那部分的功能,学习人家是怎么动态添加菜单的

回到顶部