Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前页和总页数的初始值

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表(小白)
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当前页和总页数的初始值  发帖心情 Post By:2019/11/29 21:24:00 [只看该作者]

请教老师:
表table1按照每页6行进行加载,页数状态显示在textbox1中,当没有数据的时候textbox1显示“1/0;
假设数据按照6行进行加载后,第一页时textbox1显示有1/13;
问题:
为什么状态显示到12/13时就回到第一页了,不是应该还有最后一页13/13吗?是不是少显示一页?当前页的初始值是0还是1?
如下按钮chick代码:
With DataTables("窗口1_table1")
    If .LoadPage < .TotalPages - 1
        .LoadPage = .LoadPage  + 1
    Else     
        .LoadPage = .Totalpages    
        .LoadPage = 0
    End If

e.Form.Controls("TextBox1").Value = (.LoadPage + 1) & "/" & .TotalPages

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107649 积分:547554 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/29 21:43:00 [只看该作者]

是不是设置过LoadOver?

我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部
狐表(小白)
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/30 9:50:00 [只看该作者]

老师,问题找到了,是我设置了代码不够几行补几行与加载行有冲突;
还有一个问题,如下截图,每次项目运行到第9行,焦点单元格就不会自动下一行了,对应的页面2的“看板”窗口计时器就陷入死循环,什么问题呢?是不是因为截图的表里有和第9行同名的编号和名称导致的
我把项目代码上传,老师给指导一下,该怎么修改?,谢谢!

回到顶部
狐表(小白)
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/30 10:03:00 [只看该作者]

是控件页面集合页面1的窗口“看板”,刚打错了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107649 积分:547554 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/30 10:22:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部