Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关DRAWCELL

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cosogembird
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关DRAWCELL  发帖心情 Post By:2019/11/28 9:46:00 [只看该作者]

我想让每天录入的第一条数据用特别的样式
代码如下
Dim t1 As Table = Tables("评估简表")

Dim dr2 As DataRow 
Dim dr3 As DataRow
Dim ii8 As Integer=t1.Rows.Count - 1

Dim i As Integer 
For I =0 To ii8
    I=I+1
dr2 = DataTables("评估简表").DataRows(I)
dr3 = DataTables("评估简表").DataRows(I-1)

If dr2("日期")>dr3("日期")
 e.Style = "样式5"
End If 
Next

但是运行一直出现错误    
请大神指教

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 10:08:00 [只看该作者]

Dim min As Integer = e.table.compute("min(_Identify)","日期=#" & date.today & "#")
if e.row("_Identify") = min then
end if

回到顶部
cosogembird
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 14:51:00 [只看该作者]

不好意思  我照复制了过去  还是出错了    -identify 是什么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 15:02:00 [只看该作者]

出什么错?_Identify是主键

回到顶部
cosogembird
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 15:12:00 [只看该作者]

不好意思 好像是可以了

不过如果明天成了新的一天, 那我今天的用的"样式5"会不会消失?  因为我看是TODAY
我希望每天的第一个录入数据都保留样式,主要是为了方便查阅每一天的数据起点

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 15:33:00 [只看该作者]

Dim min As Integer = e.table.compute("min(_Identify)","日期=#" & e.row("日期") & "#")
if e.row("_Identify") = min then
end if

回到顶部