Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关主副表联动后,影响数据加载速度,如何解决?

共有3123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chh2321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关主副表联动后,影响数据加载速度,如何解决?  发帖心情 Post By:2019/11/24 22:44:00 [只看该作者]

我在一个窗口的两个Tab页中插入一个主表和一个副表,并设置了主副表联动,但是在主表加载过程中,焦点单元格在不同的记录间不停跳动,影响数据加载的速度(加载数据较多时延时更加明显),等焦点单元格不再变动时,数据才可以开始编辑。
请问老师如何解决这个问题?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/24 23:04:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2218.htm

SystemReady = False
'加载数据代码

SystemReady = 
True

回到顶部
chh2321
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/24 23:37:00 [只看该作者]

谢谢老师!
我通过在主表的currentchanged事件中加了

SystemReady = False
主副表联动代码
SystemReady = 
True

之后解决了数据加载速度缓慢的问题。

但还有一个问题没有解决,就是加载后的数据不是自动联动的,必须是选择不同的记录后,也就是通过触发currentchanged事件,才能达到联动。怎样才能数据加载后,主副表自动联动呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/25 8:36:00 [只看该作者]

加载后马上调用一次联动的代码不就行了

回到顶部