Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DropDownBox筛选

共有2867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1327 积分:10268 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
[求助]DropDownBox筛选  发帖心情 Post By:2019/11/22 22:34:00 [只看该作者]

DropDownBox中如何对下拉框中的筛选树进行模糊筛选或定位
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109704 积分:558224 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/22 22:42:00 [只看该作者]

回到顶部
lgj716330
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1327 积分:10268 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2019/11/22 22:48:00 [只看该作者]

嗯,刚找到帮助了,解决了

回到顶部
lgj716330
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/23 16:51:00 [只看该作者]

筛选树有多个节点,如何实现上个节点选住后,该节点所在的末级节点自动全部选住,如上面项目7,且下拉框最后只显示已选的末级内容

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109704 积分:558224 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/23 16:56:00 [只看该作者]

AfterCheckNode事件

if e.Node.checked
For Each cnd As WinForm.TreeNode In e.Node.Nodes 

cnd.Checked = true
Next
end if

回到顶部
lgj716330
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/23 17:20:00 [只看该作者]

Dim s As String 
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.ALLNodes
    If nd.Checked Then
        s = s & "," & nd.Text
    End If
Next
e.Form.DropDownBox.Value = s.trim(",")
e.Form.DropDownBox.CloseDropdown

这里如何只将最末级的子节点选过来

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/23 17:24:00 [只看该作者]

For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.ALLNodes
    If nd.nodes.count = 0 andalso nd.Checked Then
    End If
Next

回到顶部
lgj716330
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/23 17:55:00 [只看该作者]

If nd.nodes.count = 0 AndAlso nd.Checked Then
    End If
Next

当取消全选,即没有任何一个节点选中时,会提示:未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/24 21:18:00 [只看该作者]

这个代码不可能有问题,肯定是其它代码的问题

比如s的定义

dim s as string = ""

回到顶部