Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】计时器控制问题

共有2968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表(小白)
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】计时器控制问题  发帖心情 Post By:2019/11/12 11:52:00 [只看该作者]

老师,你好,由select语句生成的SQLquery查询表table1,窗口有八个针对table1进行不同条件的分页加载按钮button1、3、4、5、6、7、8、9,定义了一个Integer全局变量bn初始值是0,想用计时器控制下一页按钮“button2”,来实现通过改变bn的值对按钮button1、3、4、5、6、7、8、9进行循环单击,并对每个加载按钮加载的数据进行翻页,翻到最后一页时自动点击按下一加载按钮,依次往复循环,现在的问题是:每个按钮的循环往复解决了,但是每个按钮加载出来的分页数据只计时不翻页,还有每个按钮加载的数据每天是不固定的,多的有的几页,少的可能一条都没有,怎么解决?刚接触狐表没多久,请老师给看看代码怎么优化,谢谢!代码见附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码示例.txt

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 12:07:00 [只看该作者]

您的意思是:第一个间隔显示第一个条件的第一页,下个间隔显示第二个条件的第一页,在下个间隔显示第三个条件的第一页,..循环一遍后,接着显示第一个条件的第二页、第二个条件的第二页、第二个条件的第二页、...这样?

回到顶部
狐表(小白)
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 12:09:00 [只看该作者]

对,就是把每个按钮加载出来的数据都要全部播放一遍

回到顶部
狐表(小白)
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 12:11:00 [只看该作者]

刚打错了,是在第一个间隔要把加载出来的数据,比如按钮1有4页,4页全部自动翻页完再单击
加载下一个按钮

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 13:08:00 [只看该作者]

那就手动好了,没意义!

回到顶部
狐表(小白)
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 13:33:00 [只看该作者]

这个数据是做成生产电子看板用的,要是手动的话,那不是还要一个人在那点鼠标。

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 13:44:00 [只看该作者]

不按钮也可以嘛,在计划中执行,定义一个整数型变量,按提定的间隔时间加1,不同的值取不同的条件不就可以了!

回到顶部
狐表(小白)
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 13:50:00 [只看该作者]

这不是刚接触嘛,不懂得地方太多,还请老师给指点指点。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐表(小白)
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 14:09:00 [只看该作者]

蓝老师,可以吗?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 14:48:00 [只看该作者]

把按钮改名按顺序设置为:button1/2/3/4/5/6/7/8
Vars("bn")初始值设置为1,分别对应按钮的1~8

按钮“下一页“”(button2):

Dim dt As DataTable = DataTables(e.Form.name &"_Table1")
If dt.LoadPage < dt.TotalPages - 1
    dt.LoadPage = dt.LoadPage + 1
Else
    If Vars("bn") = 8 Then 
        Vars("bn") = 1
    else
        Vars("bn") += 1
    end if
    dt.LoadPage = 0
End If
Dim bn1 As WinForm.Button = e.Form.Controls("Button" & Vars("bn"))
bn1.PerformClick()
dt.Load()
e.Form.Controls("TextBox1").Value = (dt.LoadPage + 1) & "/" & dt.TotalPages

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页