Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]【查找】、【替换】的窗口名称变了吗?——已解决

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]【查找】、【替换】的窗口名称变了吗?——已解决  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:19:00 [只看该作者]

以前,为了改变【查找】、【替换】窗口的默认选项,根据论坛意见,对相应的按钮代码进行了以下补充:
Syscmd.Edit.find() ’原始的【查找】代码, 或 Syscmd.Edit.replace() '原始的【替换】代码
static sfrm = Nothing
Dim frm = Windows.forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.name = "Class108" AndAlso (sfrm Is Nothing OrElse sfrm.tostring <> frm.tostring) Then
        frm.controls("MatchMode").Text = "任意位置"
        frm.controls("CaseSensitive").checked = False
frm.controls("ReplaceMode").Text = "匹配内容"
        sfrm = frm
    End If
End If
但是升级到最新版之后发现,默认选项并没有改变,再测试,发现frm.name<>"Class108",而是难以表述的符号
现在只能删除上述红色的条件以恢复正常。
请问:【查找】、【替换】的窗口名称悄悄地变了吗?狐爸能不能改进而不需开发者自编上述补充代码呢?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4649 积分:33907 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:22:00 [只看该作者]

frm.text = "查找" 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107747 积分:548074 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:33:00 [只看该作者]

内置的类型名称本来就不是可以公开使用的,所以不存在改进不改进的问题。如果使用,风险自担。可以使用标题判断,标题一般不会变。

回到顶部
shenyl0211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:55:00 [只看该作者]

谢谢y2287958
蓝版:我所指的改进是:不需开发者自编上述补充代码。这个意见我已提过多年、多次了,结果很失望。
对于【查找】,【完全匹配】是【任意位置】的特例;对于【替换】,【全部内容】是【匹配内容】的特例。这点怎么就不能学学office呢?

回到顶部