Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量获取数据时,出现重复

共有2329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量获取数据时,出现重复  发帖心情 Post By:2019/11/4 14:35:00 [只看该作者]

请老师看下,下面的代码有没有问题  有时候就会出现重复现象,table里显示的是未重复的数据
但是只要重新加载一下就会发现两份一模一样的数据        经过测试发现就是在取单这里出现重复

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 14:36:00 [只看该作者]

Dim phs As List(of String)
Dim ta As Table = Tables("生产完工单_at")
Dim tb As Table = Tables("生产完工单_bt")
Dim da As DataTable = DataTables("生产完工单_at")
Dim db As DataTable = DataTables("生产完工单_bt")
Dim cm As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("combobox3")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 14:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (4).zip

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 14:38:00 [只看该作者]

代码上传不了  放在文档里了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 14:54:00 [只看该作者]

看不懂您的业务逻辑。也没有看到代码里有去重的处理,只是查询然后就遍历新增,如果重复执行这个代码,有重复数据是正常的吧。

回到顶部