Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]鼠标进入某表某固定单元格状态

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]鼠标进入某表某固定单元格状态  发帖心情 Post By:2019/11/3 7:27:00 [只看该作者]

老师好
1.现在需要窗口查找定位突出编码的行,并同步当前行.请帮看看
在窗口控件录入编码,控件查找无法直接定位,要先鼠标随便进入一个单元格,然后查找才能定位
''CurrentTable.Select(0,0)

''
'With Tables("产品表")
    '.Select(.RowSel, .Cols("编码").Index)
'End With

With CurrentTable
    Dim r As Integer
    r = .FindRow("[编码] Like '%" & e.Form.Controls("编码").Text & "%'") '从 第一行开始查找
    If r >= 0 Then '如果找到的话
        .Position = r '定位到找到的行.
    End If
End With

systemready = False
Syscmd.Row.Load()
systemready = True

红色代码能选定位置,但是还是无法查找定位,鼠标随便点击任何窗口表位置,程进入编辑状态,然后再进行点查找按钮就可以根据录入编码查找定位同步行

谢谢!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7253 积分:40736 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/3 7:48:00 [只看该作者]

Findrow

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/3 20:36:00 [只看该作者]

FindRow肯定可以,有什么问题?

回到顶部
工匠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 10:50:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师
谢谢程老师,论坛看到过您的项目设计介绍,太值得学习了,特别是界面,太漂亮了!但就是学不到.还只能一直扎根于+局限于现场流程实现这个阶段
这个查找在实际工作中用的频率很高的,某个表数据开始需要完全加载,通过查找定位+切换突出+同步行,在操作层体现上比其它后台查询和筛选好一些
请老师帮看看如何能省去那一步鼠标点击窗口表任意单元格的步骤
谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 11:09:00 [只看该作者]

请上传实例说明问题

回到顶部
工匠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 15:30:00 [只看该作者]

谢谢老师,在按钮最开始加一句forms("产品表").Controls("Table1").Select就可以了

回到顶部