Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样把已经开发好的系统access数据源转换成sql server

共有2232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样把已经开发好的系统access数据源转换成sql server  发帖心情 Post By:2019/11/2 8:53:00 [只看该作者]

1.怎样把已经开发好的系统access数据源转换成sql server
2. 帮助里面有那几个重点需要注意的,用的是动态加载数据
3.有多个SQL server数据源财务帐套,结构是一模一样的,怎样切换,比如有A公司.MDF,B公司.MDF,C公司.MDF,有三个用户分别是A公司,B公司,C公司,用户A公司登录时,自动连接A公司.MDF

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 9:20:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2297.htm
3、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0682.htm,看示例二,比如

把数据库名称设置为“A公司”这种,然后将这个扩展属性的候选值设为“A公司|B公司|C公司

BeforeConnectOuterDataSource事件
If e.name = "连接名称" Then
    e.ConnectionString = "
Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=" & e.User.ExtendedValues("数据库") & ";Data Source=192.168.0.1"
End if

回到顶部
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)1、参考:http://www.foxtable.com/w...  发帖心情 Post By:2019/11/2 10:29:00 [只看该作者]

1.我的数据本来就是access数据库,按照转换数据源的第一步生成一个ACCESS文件,居然是空的,什么表都没有,那我在合并表的时候直接选择我原先在用的数据源应该就可以了吧,不用第一步了,是吗

图片点击可在新窗口打开查看

2.在合并数据源的时候,我有几十张表,必须一张张合并吗,因为我有N多个帐套,有啥简洁的方法啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 10:38:00 [只看该作者]

1、不需要做第一步
2、到数据库里导:https://jingyan.baidu.com/article/e4d08ffd6636340fd3f60d10.html,从第二步开始

回到顶部
lfz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)1、不需要做第一步2、到数据库里导:...  发帖心情 Post By:2019/11/2 11:21:00 [只看该作者]

1.应该选择哪一个见下图

2.后面有几个错误提示

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/2 14:40:00 [只看该作者]

来源表选access。
目的表选SqlServer的数据库,设置和Foxtable设置数据源的方法一样的。
这些东西百度自行学习,如果实在搞不定,那就还是在Foxtable里一个个表来导入吧

回到顶部