Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教数据源返回字符

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教数据源返回字符  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:04:00 [只看该作者]

大师:请教为什么通过数据源返回的字符串与指定的不一样?比如:

Dim ErrMsg As String
Dim
Conn As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\帐套.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:System Database=D:\System.mda;User ID=MorningStar;Password=ypb;Jet OLEDB:Database Password="
If
Connections.TryConnect(Conn,ErrMsg) = False Then

MessageBox.Show("数据源无法连通,原因:" & ErrMsg)
Else

Connections.add("数据源",Conn)
End
If

但通过Connections("数据源").ConnectionString返回的字符串红色部分就没有了?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:13:00 [只看该作者]

Dim Conn As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\帐套.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=ypb"

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:43:00 [只看该作者]

不对呀,这个mdb 文件有工作组文件、用户名及密码呀?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:58:00 [只看该作者]

知道密码就可以登录,不需要什么工作组和用户

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 11:18:00 [只看该作者]

不可能!
另外这是一种什么情况?
在命令窗口能执行,放到函数中就不能执行?
就是这一句c——md.ExecuteReader   

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 11:50:00 [只看该作者]

上传具体实例说明

回到顶部