Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刷新

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刷新  发帖心情 Post By:2019/10/31 13:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个下拉框取值如能做到自动刷新,因为我这个录入之后,在打开窗口的时候,我希望之前用过的客户名字就不要显示,现在是必须退出项目后,重新打开,才能加载成功

现在的代码    

Dim khmc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("客户名称")
khmc.ComboList = DataTables("砖价调整总表").SQLGetComboListString("客户名称","核销 = 0")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/31 14:06:00 [只看该作者]

上面代码放到组合框的enter事件

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 14:11:00 [只看该作者]

现在就是放在组合框的enter事件里的,但是在窗体关闭后,重新录单的时候,值不变,需要退出离开本窗体,然后再回到这个窗体录单的时候才能更新过来

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/31 14:21:00 [只看该作者]

SQLGetComboListString是从后台取值的,如果数据没有保存当然取不到。录单后马上保存数据

回到顶部