Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教狐狸爸爸关于DataList

共有10698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl1122
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教狐狸爸爸关于DataList  发帖心情 Post By:2011/11/12 14:57:00 [只看该作者]

Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
For Index As Integer = 0 To dst.Count - 1
    If dst.GetChecked(Index) Then
        Dim dr1 As DataRow = dst.GetDataRow(Index)
        Dim dr2 As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
        For Each dc As DataCol In DataTables("表A").DataCols
            dr2(dc.Name) = dr1(dc.Name)
        Next
    End If
Next

这段代码中的DataList我中帮助中查询不到,代码的第一句也不知道是什么意思,请狐狸爸爸指点一下

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 16:37:00 [只看该作者]

DataList 这个控件是测试阶段才有的,正式版本已经删除了。

建议多看帮助,只有充分掌握帮助,看他人的文件才有意义。

回到顶部
yhl1122
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 17:12:00 [只看该作者]

哦,谢谢

回到顶部