Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入数值位数设定

共有1997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
输入数值位数设定  发帖心情 Post By:2019/10/6 9:39:00 [只看该作者]

老师您好,通过计算方式输入数值如何设定位数,希望保留2位数,出错信息及相关代码如下,请问如何修改?谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:批注 2019-10-06 093306.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

.AddInput("规格数量","规格数量","number").Value = dr("规格数量")
 With .AddInput("出库数量","出库数量","number")
         .Value = dr("出库数量")
         .Attribute = ""
 End With
 With .AddInput("出库","出库","number")
         .Value = dr("出库")
         .Step="0.01"
  End With

function ckcalc(){
    出库.value =出库数量.value/规格数量.value;
   出库.Step = "0.01"
}

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107523 积分:546900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:18:00 [只看该作者]

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/6 21:01:00 [只看该作者]

老师您好,参考后修改代码如下,还是出不来2位数,不知需要怎么改?谢谢!
    出库.value =出库数量.value/规格数量.value;
   var num =出库.value;
   num = num.toFixed(2)
}

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107523 积分:546900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/6 21:11:00 [只看该作者]

出库.value= num.toFixed(2)
}

回到顶部
qqhealth
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 21:52:00 [只看该作者]

老师您好,按照代码修改后还是没有变化。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 21:57:00 [只看该作者]

.Value = Round2(dr("出库"),2)

回到顶部
qqhealth
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/7 8:21:00 [只看该作者]

老师您好,修改了编辑页面函数和js分别如下,还是没有改过来。谢谢!

With .AddInput("出库","出库","number")
        .Value = Round2(dr("出库"),2)
End With

出库.value  = Round2(dr("出库"),2)
}

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/7 8:37:00 [只看该作者]

.Value = Round2(dr("出库"),2)
End With

var num = 出库数量.value/规格数量.value;
   出库.value  = num.toFixed(2)
}

回到顶部
qqhealth
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 9:56:00 [只看该作者]

谢谢老师,可以了。

回到顶部