Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助狐狸爸爸

共有9703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助狐狸爸爸  发帖心情 Post By:2011/11/10 8:59:00 [只看该作者]

今天我系统的看了一个关联表与引用的帮助

但是我根据内容进行书写的时候发现我对代码的应用与掌握还是有很大的距离 自从9月1日学习狐表以来到目前为止我有了很大的进步,同时也在狐狸爸爸的指导下完成了很多以前所梦想的设计结果。上次由于的开发的思路偏移在狐狸爸爸的指引我开始从新的开发,在开发过程中我发现了二个问题,希望狐狸爸爸在百忙之是帮助我一下,谢谢您了!

问题1:我是以"合同信息"为主表"完成情况"与"合同总览"为副表的,副表里面是空的,只有在"合同信息"里面输入内容后"完成情况""合同总览"才自动同步相关的内容;但量同步内容也是不一样的.
    "完成情况"里面是"合同信息"输入的内容会同步所有内容进去就是相当于复制一便
    "合同总览"里面是同步相对应的内容但是不会有重复值,就是要对相同合同公司、计划号、订单号、交货日期、材质的重量进行合并。这个是合并的条件一但有一个条件不重复就要另起一行进行合并。

问题2:我在“成品”输入相对应的内容(成品是后期输入的大型数据库里面会有很多重复值)会在“完成情况”找到相对应条件而后对数量进行汇总。(这里指的条件就是相同的合同公司、计划号、订单号、交货日期、材质)

密码是:110721

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 9:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理系统.table

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/10 9:48:00 [只看该作者]

你这里面没有建立一个关联啊,我也无法理解你的问题。

我建议你先从《使用指南》的第一章开始看,掌握好使用指南,再看《开发指南》,至少系统性地看两遍,然后才动手。

重点在整个《使用指南》以及开发指南中的《编程基础》和《foxtable编程》这三部分。

回到顶部