Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表 日期格式问题

共有2659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:22812 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
专业报表 日期格式问题  发帖心情 Post By:2019/10/1 19:38:00 [只看该作者]

rt.Text = "日期:[Format(Fields!申请日期.Value,""yyyy-MM-dd"")] 经手人:[Fields!经手人.Value] 金额:[Fields!金额.Value]" 

结果如下
日期:[Format(Fields!申请日期.Value,"yyyy-MM-dd")] 经手人:黄珊珊 金额:134.0000
需要怎么调整代码

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/2 9:02:00 [只看该作者]

这里没有办法用Format,只能不用绑定。

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:22812 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/2 18:05:00 [只看该作者]

辛苦狐爸了  我借用的帮助,那要怎么解决呢  

http://www.foxtable.com/webhelp/

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/4 8:31:00 [只看该作者]

我打开自带的"基本功能演示.table",在命令窗口测试下面的代码:

Dim doc As New PrintDoc
Dim rt As New prt.RenderText
rt.DataBinding.DataSource = BindTables("订单") '将rt绑定到订单表
rt.Text= "日期:[Format(Fields!日期.Value,""yyyy-MM-dd"")] 经手人:[Fields!雇员.Value] 金额:[Fields!金额.Value]" '设置打印表达式
doc.body.Children.Add(rt)
doc.Preview()

发现没有问题的

回到顶部