Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问,uploader的问题

共有2244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wandongliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,uploader的问题  发帖心情 Post By:2019/9/25 8:56:00 [只看该作者]

Dim e = args(0)
Dim wb = args(1)
If e.PostValues.Count = 0 Then
    wb.AddForm("","form1","addnew.htm")
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","增加员工")
        .AddInput("姓名","姓名","Text") '前一个"姓名"是ID,后一个"姓名"是标题
        .AddInput("年龄","年龄","number")
        .AddSelect("学历","学历","大专|本科|硕士|博士")
        With .AddUploader("up1","照片",True) 'True表示允许上传多个文件
        End With
    End With
    With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
        .Add("btn1", "确定", "submit")
    End With
    e.WriteString(wb.Build)
Else
    e.AsyncExecute = True  '通知系统异步执行,不要关闭信道
    Functions.AsyncExecute("SaveData",e) '异步调用函数处理接收到的数据和文件
End If

这个案例,应该是允许上传多个照片的,可是为什么在拍第二张照片时会把第一张顶掉?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/25 9:01:00 [只看该作者]

回到顶部
wandongliang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 19:03:00 [只看该作者]

请问,uploader中,有没有办法限制图片上传数量

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/25 22:44:00 [只看该作者]

没有办法,你服务器限制吧,不管上传多少图片,都只接收固定数量的图片,如果超过了,返回一个提示。

回到顶部