Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这个能用于pc端使用吗?利用UDP与APP或VB.net等软件在内网可以正常通信

共有1933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]这个能用于pc端使用吗?利用UDP与APP或VB.net等软件在内网可以正常通信  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:14:00 [只看该作者]

利用UDP与APP或VB.net等软件在内网可以正常通信http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=107115

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107523 积分:546900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:35:00 [只看该作者]

可以,这种问题自己试试不就知道了

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 13:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:201.1 KB  下载次数:77]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:udp通信1.zip

这个我已经做好了,怎么接收信息?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107523 积分:546900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 14:15:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/19 9:20:00 [只看该作者]

“管理项目”功能区,单击“网络监视器”,设置UDPClient的ReceivedMessage事件代码:
我没有高开版

回到顶部
zto001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/19 9:37:00 [只看该作者]

Dim udp As New System.Net.Sockets.UdpClient(0)
Dim ip As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Parse("127.0.0.1"), 52178)
Dim bytes() As Byte = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes("#PD01#PD02#PD03#")
udp.Send(bytes, bytes.Length, ip)
Dim sdt As Date = Date.Now
While Date.Now < sdt.AddSeconds(5) '等到5秒
    If udp.Available > 0 Then
        Dim remoteIp As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Any, 0)
        Dim rbytes() As Byte = udp.Receive(remoteIp)
        Dim rev As String = System.Text.Encoding.Unicode.GetString(rbytes)
        MessageBox.Show(rev)
    End If
End While
udp.Close
这代码就什么都没有

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/19 11:09:00 [只看该作者]

那就升级到高级开发版

回到顶部