Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于按钮调用启动扫码

共有2571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于按钮调用启动扫码  发帖心情 Post By:2019/9/17 11:06:00 [只看该作者]

老师好:

请帮对接一下窗口按钮代码调用触发扫码:
     (实现在窗口单击按钮启动设备扫码)

1.设备管理器显示端口(COM和LPT)接口名称:   USB 串行设备(COM4)

2.设备方提供VB:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:串口.rar

万分感谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/17 11:13:00 [只看该作者]

什么设备?扫描枪?现在不都是即插即用的么,还要专门启动?

接口开发文档发过来看看

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 11:41:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,是小型工业平板,win10系统,扫描头是平板集成的(原来是手指按键启动),那个串口VB文档是设备方提供的。
目前只需要实现就行了:按钮触发扫描,把扫描识别的文字录入到  TextBox1 控件
现在想把一些常用的功能都用按钮集成
比如:单击/触摸按钮“扫描上线”对准二维码先启动(代替手指按键F)扫码录入单号,定位查询出该单号行,并同时对生产情况赋值“生产中”,对上线时间赋值“当前时间
其它类似要实现功能有30多个会用到,不同环节不同控件按钮(整个订单接单到交付环节时间周期节点实现)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/17 12:08:00 [只看该作者]

1楼的附件只是一个vb的程序,我这边无法运行。请提供完整的接口开发文档,最好有.net的接口实例

回到顶部
工匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 14:27:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,刚才供方发了个文档以及扫描头的资料,我上传,请帮看看怎么对接,谢谢!

目前只需要实现功能:窗口1按钮单击"扫码"按钮触发扫描,把扫描识别的文字录入到 窗口1 TextBox1 控件里就行了(其它功能已打通)

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:串口说明.zip

扫描头资料:链接:https://pan.baidu.com/s/1UCILU1lCC8HKScZTqPPUMw 

提取码:lcik 

供方VB文档截图:

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 14:54:00 [只看该作者]

把窗口通讯这章内容看一看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1966.htm

回到顶部
工匠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 16:46:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,请帮完善下按钮代码,我按帮助,无法打开COM4串口(打开COM4串口及获取数据写入TextBox1控件)
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关于串口.foxdb

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 17:12:00 [只看该作者]

确定电脑有COM4串口,并且是已经连接了设备

回到顶部
工匠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 17:18:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,是的,在设备管理器能看到

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 17:48:00 [只看该作者]

没有硬件测试。我也不知道是什么问题了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页