Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 模式窗口不能动态的换标题吗?

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 模式窗口不能动态的换标题吗?  发帖心情 Post By:2019/9/10 16:33:00 [只看该作者]

创建了一个模式窗口,希望能为多个按钮所用。

所以,希望能够动态的切换窗口的标题。

用以下代码在命令窗口里测试,对于其它类型的窗口,都可以动态的改变其窗口标题,只有模式窗口改不了。

With Forms("窗口A")
    .Open()
    .Text = "窗口B"
    Output.show(.text)    
End With

在命令窗口的显示栏,能看到代码 Output.show(.text)  的输出结果已经改成了“窗口B”。

但是,打开的模式窗口的标题却没有改。

是模式窗口本身,确实不能动态的换标题吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 16:57:00 [只看该作者]

模式窗口Open()后,后面的代码都不会执行的,直到窗口关闭。

vars("标题") = "窗口B"
With Forms("窗口A")
    .Open()  
End With

窗口afterload事件
e.form.text= vars("标题")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 19:43:00 [只看该作者]

哦 我说的么,可把我们给坑苦了,折腾了好长时间,找不出原因!

一部分窗口工作正常,怎么这个窗口就不行?

到最后才发现,好像是模式窗口不行。

去查帮助,也没有这方面的介绍,只能来这里请教了!

之前也用全局变量这样的传递过窗口的标题,后来感觉麻烦就放弃了,没想到在这里出问题了。

现在看来,不得不麻烦点儿了。

嗯 问题解决了图片点击可在新窗口打开查看

多谢大神!

回到顶部