Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动生成PDF

共有2638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
自动生成PDF  发帖心情 Post By:2019/9/4 19:15:00 [只看该作者]

用高拍仪拍的图片,能不能使用本软件写代码自动生成PDF格式的文件,能不能让图片旋转

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 19:24:00 [只看该作者]

目的是希望扫描后几张图片,把图片旋转,然后合并后生成PDF文件

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/5 8:45:00 [只看该作者]

旋转参考:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=91470
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=65593

可以利用Execl模板,或者专业报表放入图片,然后输出pdf:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2930.htm

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 14:42:00 [只看该作者]

我购买的得力扫描仪,这是SDK的说明文件,我应该加载什么DLL能够实现如下分享的窗口,能够实现在设计的软件中拍照及调整照片、生成PDF文件

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=41778

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 14:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:camdll_development_guide_cn.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/5 14:46:00 [只看该作者]

4楼的链接别人已经提供了项目和dll

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 14:47:00 [只看该作者]

扫描仪sdk的开发可以参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2417.htm,最好是让厂家提供.net的示例源码

回到顶部
kaituozhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 19:11:00 [只看该作者]

Dim pic As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
Dim img As Image = pic.Image
Dim degree = 90
Dim ImgTarget As Bitmap
Dim alpha As Double = (degree / 180) * math.PI

Dim iWidth As Integer = img.Width * Math.Cos(alpha) + img.Height * Math.Sin(alpha)
Dim iHeight As Integer = img.Width * Math.Sin(alpha) + img.Height * Math.Cos(alpha)

ImgTarget = New Bitmap(iWidth, iHeight, Drawing.Imaging.PixelFormat.Format24bppRgb)
Dim g As Graphics
g = Graphics.FromImage(ImgTarget)

g.TranslateTransform(img.Height * Math.Sin(alpha), 0)

g.RotateTransform(degree)
'ImgTarget.MakeTransparent(ImgTarget.GetPixel(1, 1))
g.DrawImage(img, New Rectangle(0, 0, img.Width, img.Height))
pic.Image = ImgTarget

以上3楼链接中给的代码,我是想把代码写入文件监视器FileCreated中,在创建图片时直接旋转,然后再进行把图片添加到专业报表中,专业报表不预览直接生成PDF文档存入指定位置。首先图片不在图片浏览器中,直接在创建图片时就旋转

回到顶部
kaituozhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 19:16:00 [只看该作者]

在专业报表的设计中图片可以旋转吗?

回到顶部
kaituozhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 20:21:00 [只看该作者]

Dim bmp As New bitmap(e.FullPath)
                    bmp.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate90FlipNone)
                    bmp.save(e.FullPath)
在文件监视器中写入上述代码,可以让图片旋转,但是旋转后在Adobe Acrobat X Pro合并生成PDF文件时会提示“未创建PDF文件,因为Adobe发生无法识别的错误”,这什么原因呀,文件的大小也由原来的2M多增加8M多

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页