Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭窗口的问题

共有1836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭窗口的问题  发帖心情 Post By:2019/9/4 15:36:00 [只看该作者]

我有一个窗口,暂时叫“窗口1”,里面有个命令按钮,里面有条命令是

Forms("统计表").open

打开统计表窗口,但是当统计表窗口关闭的时候怎么窗口1自动也关掉了,老师,我还想看到窗口1怎么办?

我在统计表窗口的

AfterClose事件

加了下面代码,也不行

Forms("窗口1").show

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 15:43:00 [只看该作者]

这个2个窗口都是主窗口?并且所有者表都是同一个?

回到顶部
fntfgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 15:53:00 [只看该作者]

窗口1是独立窗口,统计表窗口为模式窗口,都没有设置所有者表

窗口1,有一个表控件,点统计按钮,代码如下

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表", DataTables("历史记录"), "[部门]='" & e.Form.Controls("ComboBox1").value & "' And [活动]='" & e.Form.Controls("ComboBox2").value & "'")
g.HGroups.AddDef("文件名")
g.VGroups.AddDef("人员", "人员_{0}")
g.Totals.AddDef("人员", AggregateEnum.Count, "人员")
g.Filter = "[部门]='" & e.Form.Controls("ComboBox1").value & "' And [活动]='" & e.Form.Controls("ComboBox2").value & "'"
g.Build()
Forms("统计表").open

统计表 中只加了一个表,来显示统计表,并且我点“统计”这个按钮时,窗口1中的表格控件“历史记录”不显示了,不知道为什么

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 16:37:00 [只看该作者]

上传实例看看

回到顶部