Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]从2018升级到最新版之后,编译的程序经常无响应,如何降级回2018?开发版

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zuiaikid
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]从2018升级到最新版之后,编译的程序经常无响应,如何降级回2018?开发版  发帖心情 Post By:2019/9/3 16:10:00 [只看该作者]

RT求助。
卸载了2019重新装好2018之后打不开项目,提示版本高。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 16:14:00 [只看该作者]

回不去,有问题,可以反馈。

正版用户可以连续客服QQ: 800014337,核对一下激活,然后重新发布看看。

回到顶部
ycli368
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:993 积分:10398 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 16:26:00 [只看该作者]

2018没有2019 826版有 升级最好先找好之前的版本备份,风险不小

回到顶部
zuiaikid
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 17:04:00 [只看该作者]

你们程序特别棒,没什么问题,是我写的有问题,但是小程序,不想再做大的改动了,如果能回去最好。
你们的QQ我有,我也不知道该怎么描述,是正版用户,这个没问题。

回到顶部
zuiaikid
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 17:08:00 [只看该作者]

重新发布了好几次了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 17:11:00 [只看该作者]

联系客服,说想核对一下激活码,他会告诉你怎么核对的

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 17:13:00 [只看该作者]

1、先核对激活码
2、是打不开程序?还是使用过程有问题?做什么操作有问题?写了什么代码?

回到顶部
zuiaikid
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 18:10:00 [只看该作者]

1、下班了,明天吧。。
2、是我之前一直用的foxtable2018写的程序,一直都没有问题,升级了2019的最新版之后编译出来的程序能运行,但是就是时不常的卡死,无响应,很像是什么地方死循环了一样,但是我并没有改动任何代码。所以我说肯定是我之前哪里写的不规范了,一升级,全暴露出来了。。但是我现在需要的是先保证能用,后面如果有时间,可以慢慢改,不然没办法使用就损失太大了。。
蓝老师,我不知道我描述清楚了没有,我只是觉得,本身写的就是个小程序,没必要跟着foxtable升级的脚步不断的修改我的代码,有点像是在做适配的感觉,还不如返回到老版本,都正常使用就行了。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 20:26:00 [只看该作者]

问题是您如果没有备份,是没有办法返回的了。所以现在就不要想着怎么返回旧版,这个官方也没有办法。

一般做什么操作会卡死?有没有在prepareedit事件使用动态字典和动态目录树的用法?drawcell有没有费时的代码?有没有使用计时器?

回到顶部
zuiaikid
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 12:20:00 [只看该作者]

谢谢老师的回复,我用我6月份的备份恢复好了。
我现在的代码和结构和6月份的差距不大,利用导出代码功能对比着修改了一下,就搞定了。
我怀疑是动态加载导致的,我动态加载一个表的某几行,加载后再加载关联子表的内容,再加载关联孙表的内容,感觉可能是层级太多了?
越是条件复杂的动态加载,卡住的时间越长。
再次感谢蓝老师的回复,谢谢!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页