Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高级开发指南多表帮助

共有2687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高级开发指南多表帮助  发帖心情 Post By:2019/9/2 22:26:00 [只看该作者]

老师,请问高级开发指南WEUI框架多表帮助 的那个,上面说有例子,请问那个例子在哪儿下载?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/2 22:26:00 [只看该作者]

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:54:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 6:58:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
hopestarxia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 13:01:00 [只看该作者]

老师,对应的明细表没有另外的主健标识的这个关联表应该怎么做?
即比如说单据主表的主健为billid,明细表为双主健,billid + itemno ,主表billid = 明细表的billid,明细表itemno相当于明细序号,
不像示例文件明细表单独有一个明细唯一ID。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 14:02:00 [只看该作者]

Foxtable内部的关联和主键没有什么关系,只要有相同的列就可以关联。上面的情况只能通过billid列进行关联。

回到顶部
hopestarxia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 9:04:00 [只看该作者]

老师,主表与明细表通过billid列值进行关联这个明白,就是删除明细表的时候要获取明细表的主健,但是由于这个在数据库下设计 的是双主健(明细表主健= billid + itemno(明细号)),比如主健billid为1的单据,有5行明细,主健billid为2的有3行明细,数据库下数据如下:

billid   itemno   数量  单价  
1          1         ..........
1          2        ..........
1          3         ..........
1          4         ..........
1          5         ..........
2          1         ..........
2          2         ..........
2          3         ..........

function delDetail() {
   location = form1.action + "&deldid=" + 明细表.itemno ;
}
(这样获得的不是明细表中的唯一行)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 9:26:00 [只看该作者]

方法1:location = form1.action + "&deldid1=" + 明细表.itemno + "&deldid2=" + 明细表.billid   ;
2、location = form1.action + "&deldid=" + 明细表.billid + "|" + 明细表.itemno;
后台自行拆分

回到顶部
hopestarxia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 12:56:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部