Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一组按钮能统管多个表么?

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yfy13338431925
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一组按钮能统管多个表么?  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:27:00 [只看该作者]

下下面的实例,一组按钮能统管多个表么?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:44:00 [只看该作者]

重复设置代码即可

With Tables("表名1")
    .Position = .Position + 1
End With
With Tables("表名2")
    .Position = .Position + 1
End With

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:53:00 [只看该作者]

如果按钮是增加一行,表a增了一行,表b不也增了一行么

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:58:00 [只看该作者]

没看懂,到底要做什么功能?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/1 22:07:00 [只看该作者]

当前表是表A时,【新增】和【删除】只对表A有效,当前表是表B时,【新增】和【删除】只对表B有效

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/1 22:55:00 [只看该作者]

方法1,使用currenttable:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2925.htm
2、判断当前选择的是哪一个页签
Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
If tab.SelectedPage.Name = "page1"
Tables("表A").AddNew
ElseIf tab.SelectedPage.Name = "page2"
……

回到顶部