Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable .net 2.0版的开发版程序还能下载吗?

共有2663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martin723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable .net 2.0版的开发版程序还能下载吗?  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:10:00 [只看该作者]

所用的电脑大多是windows7操作系统,用2.0的不用再装.net framework就能直接用。要是用4.0的还得装。有时候用老版本比较方便。原来的没有保存,现在看还有些必要留一份。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107662 积分:547625 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:13:00 [只看该作者]

官方只有最新版的。旧版需要自行保管

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:32:00 [只看该作者]

什么逻辑?
请问是不是每次官方通知升级,都要下载一下?如果不是,那么新版本必须兼容以前所有版本?
日常升级,不是版本升级,不应有大动作,如有必须告知,且要有解决问题的办法!比如窗口的定义,难道不应该告示吗?

回到顶部
martin723
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:32:00 [只看该作者]

我的天,毁了!有时候用2.0的省事,这下给别人的程序都得附带一个.netframework 4.0 ,够麻烦的了!

有的电脑装完4.0后还提示要4.0的framework!不知道什么原因。

回到顶部
martin723
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:39:00 [只看该作者]

能否把支持.net 2.0的foxtable最后一版的提供下载,真是很有必要啊!现在发布的程序,到其他人电脑上装上4.0还是不能运行,提示让装4.0,真是着急。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107662 积分:547625 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:58:00 [只看该作者]

安装4.0肯定是可以的,除非没有安装成功。win10自带,可以在控制面板勾选安装。win7如果安装4.0不成功,可以安装高级版本,如4.5/4.8等等.net版本

回到顶部
fczhaobo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 15:29:00 [只看该作者]

查找了这个议题,不得不说几句,我现在的项目自从在去年升级之后,后悔的程度已经很高了图片点击可在新窗口打开查看
原因是,项目使用的客户,多数台式或笔记本电脑配置不高,水平也不高,各类软件参差不齐的,结果,至今还有不能使用的,实在找不出原因。其中一定有的是.net 4.5**中的某一细微版本不能打开这个项目,弄的我单独配备了一个 工作人员没事就远程他们的电脑,进行帮扶,太麻烦了。
所以,敬请公司能提供一个降.net版本的方案,谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 15:37:00 [只看该作者]

这个应该是不可能的了。

回到顶部
fczhaobo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 15:41:00 [只看该作者]

我没有半点虚言,但是找原因我也找不出来,只能是哪里出问题给哪里解决吧。但是原来net2.0的没有出现过此类问题。
现在很多客户对电脑配置都不高,都是一些陈年机器,多数win7,还有xp的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 15:52:00 [只看该作者]

回到顶部