Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于权限设置问题

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shilhoue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于权限设置问题  发帖心情 Post By:2019/8/30 18:23:00 [只看该作者]

Select Case User.Name
    Case "报告管理员"
        Forms("启动窗口").Controls("Button1").Enabled = False
        Forms("启动窗口").Controls("Button7").Enabled = False
        Forms("启动窗口").Controls("Button8").Enabled = False
        Forms("启动窗口").Controls("Button12").Enabled = True
        Forms("启动窗口").Controls("Button02").Enabled = True
      Case "业务管理员"
        Forms("启动窗口").Controls("Button1").Enabled = True
        Forms("启动窗口").Controls("Button7").Enabled = True
        Forms("启动窗口").Controls("Button8").Enabled = True
        Forms("启动窗口").Controls("Button12").Enabled = False
        Forms("启动窗口").Controls("Button02").Enabled=False
End  Select
系统内置用户管理设置了报告管理员和业务管理员两个用户,这段代码是想分别登陆后某些相应按钮不可用,把这段代码放在项目的LoadUserSetting和AfterOpenProject事件中均报错,放在项目的Initialize事件却无法实现权限管理功能,所有用户所有操作都可执行,请各位老师看看我错在哪了?该如何改正,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 20:22:00 [只看该作者]

窗口的权限控制放到窗口的afterload事件

回到顶部
shilhoue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 7:59:00 [只看该作者]

试过了,也不行,还是所有用户都可操作

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 8:21:00 [只看该作者]

切换用户后,需要关闭所有打开的窗口。然后重新打开需要的窗口

回到顶部
shilhoue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:34:00 [只看该作者]

放在窗口Afterload事件中,本地能实现权限管理,但项目文件拷贝到局域网中的其他电脑就失效了, 是什么原因。因为数据是网络共享的,链接的是网络共享的外部数据源。用户是内置用户,和这个有关系么?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:56:00 [只看该作者]

内置用户自能本机使用,需要使用外部用户表,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm

回到顶部
shilhoue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 11:14:00 [只看该作者]

但我的权限设置代码是防止窗口的Afteload事件中的,内置中的用户在其他电脑中也能正常登陆并正确识别,所以按道理来说应该和这个没有关系吧

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 11:23:00 [只看该作者]

如果用户名称是一致的,不可能有这种问题。具体上传实例说明

回到顶部