Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MailMessage发送邮件问题

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z769036165
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MailMessage发送邮件问题  发帖心情 Post By:2019/8/30 15:49:00 [只看该作者]

问题1:
MailMessage做成内部函数,在邮件发送时,执行Functions.AsyncExecute("sendmail","参数1","参数2"),异步执行,
目前出现个问题,发送时出现"显示邮箱不可用" 服务器响应为:requested action not taken.....,重新发送一下又发出去了,没问题了,再发又有问题,请问这个问题是出现在哪里?
我在内部函数中执行了message.Dispose(),这个会不会造成影响,使用他和不使用有什么区别呢?

问题2:
Dim userState As String = "test message1"
client.SendAsync(message, userState)
userState这个参数有什么用?随便用个Dim userState As String = "a" 都可以发送啊。
通过这样client.SendAsync异步发送和Functions.AsyncExecute异步执行client.Send哪个好?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 15:53:00 [只看该作者]

异步发送邮件,直接使用SendAsync,没有必要使用Foxtable的异步函数

回到顶部
z769036165
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 16:09:00 [只看该作者]

但是这个SendAsync方式怎么判断邮件是否发送成功了呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 16:25:00 [只看该作者]

没有办法判断

回到顶部