Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能在狐表中执行oracle 存储过程吗?

共有1943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martin723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能在狐表中执行oracle 存储过程吗?  发帖心情 Post By:2019/8/30 15:46:00 [只看该作者]

能在狐表中执行oracle 存储过程吗?

如题,oracle数据库中有   gjsjb_water  (p_rq VARCHAR2 ,p_ts number)  存储过程

存储过程名  gjsjb_oil ,

参数:p_rq   和   p_ts  两个参数,请问怎么执行?测试了下,提示出错。

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "exec gjsjb_water ?,?"
cmd.Parameters.Add("@p_rq","20190827")
cmd.Parameters.Add("@p_ts",30)
cmd.ExecuteReader 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 15:51:00 [只看该作者]

试试

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "gjsjb_water"
cmd.StoredProcedure = True 
cmd.Parameters.Add("p_rq","20190827")
cmd.Parameters.Add("p_ts",30)
cmd.ExecuteReader 

回到顶部
martin723
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 16:16:00 [只看该作者]

谢谢!太牛了!

回到顶部