Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] ftp上有几个类型的文件打不开,为什么呢?

共有2343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] ftp上有几个类型的文件打不开,为什么呢?  发帖心情 Post By:2019/8/28 20:51:00 [只看该作者]

在 ftp上,测试能打开的文件类型。

绝大多数都没问题,如: .xlsx、.zip 等

但是,也有3个类型的文件打不开: .docx、.txt、.bmp

是目前只能做到这样吗,还是我们的测试有问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 9:27:00 [只看该作者]

这3类文件肯定可以打开,什么提示的是文件无法下载,而不是打不开。确定文件路径和名称是正确的。先使用简单的路径和文件名测试,如:/a/123.txt,这种

回到顶部
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 16:37:00 [只看该作者]

回到顶部
龙潭春早
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/26 14:17:00 [只看该作者]

还是打不开(无法下载)。

想到文件来自 FTP 服务器,是说在服务器上,也要安装 office 吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/26 15:03:00 [只看该作者]

和服务器没有任何关系。直接找到这个文件目录,双击能不能打开文件,如果可以,肯定是代码里文件的路径不正确,或者没有下载到本地,或者没有权限。

回到顶部
龙潭春早
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/13 23:01:00 [只看该作者]

还是打不开(无法下载)。

新测试的文件名,都改成了“123.后缀”

1)在几种情况下,文件的打开情况:

(1)在本地电脑,所有这些文件都能正常打开;

(2)在服务器上,.xlsx、 .docx、.accdb 等几个类型的文件还是打不开,提示让安装office。

只有 .jpg 和 .txt 、.zip 能正常打开。

服务器上,装有 Win.RAR 软件。

(3)在FTP上,.docx、.txt、.bmp 3类文件打不开,其它的能正常打开。

2)文件的路径等,应该不是问题。

因为总是有其它类的文件可以打开,否则应该都不能打开了。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/13 23:19:00 [只看该作者]

明天联系客服远程测试

回到顶部