Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列表格怎么自动生成日期(年月)

共有2387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzw0927
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列表格怎么自动生成日期(年月)  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:53:00 [只看该作者]

如附件(是excle的),用于显示产品各个医院月份的销售数据
问题是用foxtable怎么实现列自动生成年的月份,并将原始数据上对应月份上的数据汇总并填入?
图片点击可在新窗口打开查看
新手上路,谢谢各位大神指导!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 9:05:00 [只看该作者]

做交叉统计即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0165.htm

具体问题请提供实例说明

回到顶部
hzw0927
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 19:38:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师。可以排出来了,但还有个问题不知道怎么解决,订单时间比较细,我想以月为单位进行统计。比如图上是6月的,我想把6月各个医院的销量汇总放到6月份,7月份流向出来的话,后面再新增一列,用来统计7月的销量。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/30 10:49:00 [只看该作者]

帮助相关的帮助都看一看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0169.htm

回到顶部
hzw0927
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 11:33:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,可以了。我没把开piao时间那一列设置成日期。。。谢谢啦

回到顶部