Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 版本自动在线升级,出现部分项目无限升级,原因是update_Fox_Path不覆盖(已解决,结尾有答案)

共有3286人关注过本帖树形打印复制链接

主题:版本自动在线升级,出现部分项目无限升级,原因是update_Fox_Path不覆盖(已解决,结尾有答案)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
版本自动在线升级,出现部分项目无限升级,原因是update_Fox_Path不覆盖(已解决,结尾有答案)  发帖心情 Post By:2019/8/28 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 12:53:00 [只看该作者]

4.0不是很稳定的吗?怎么这么多bug。我2天就发现3个bug了,而且都很浅显容易发现

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 14:43:00 [只看该作者]

出现这个目录应该已经解压了,需要重启项目才会更新,目录里面有没有文件?
1、有没有手工改过update.txt文件?
2、有没有改过项目名称?
3、是否使用可执行文件.exe启动程序的?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 14:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

出现这个目录应该已经解压了,需要重启项目才会更新,目录里面有没有文件?有文件
1、有没有手工改过update.txt文件?没有,全自动
2、有没有改过项目名称?没有。就跟以前
3、是否使用可执行文件.exe启动程序的?

整套升级就是跟以前升级一样,没加任何新功能,只是让我的客户从2.0的版本升级到4.0

升级的部署。我已经做过上千次。系统超过2000人使用过了。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 15:31:00 [只看该作者]

我测试从4月份2.0的版本升级到4.0最新版Foxtable,没有问题。

建议把项目发给客服调试一下,看看是什么原因

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 15:34:00 [只看该作者]

我发现关闭360以后可以顺利升级,测试几个项目也正常了。估计是因为这回事

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 15:56:00 [只看该作者]

那就是可执行.exe文件被360锁住了,无法被覆盖

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:42:00 [只看该作者]

糟糕了,有客户直接电话叼我更新了失败。这次问题很大,无限升级啊。压根不是360的问题,没有360,也一样出现无限升级

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:00:00 [只看该作者]

我发现是Application.ReStart  的问题。这个东西,在更新小版本没问题。更新大版本,会导致update_fox_path不提取覆盖!

If Syscmd.Project.Update(False,False) =True Then
                    Application.ReStart  '升级成功后重启项目
                End If

这个用法来自这个官方帖子,太坑了

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=129576&skin=0

回到顶部
HappyFt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:26:00 [只看该作者]

很早就有这个问题,我后来大版本升级就禁用它
If Syscmd.Project.Update(False,False) =True Then
    'Application.ReStart  '大版本升级必须禁用,只能手动重启项目
    return
End If
小版本才用
    Application.ReStart  '小版本升级后可以自动打开程序
End If

回到顶部
总数 16 1 2 下一页