Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,高速导出不能用

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyshiyifen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,高速导出不能用  发帖心情 Post By:2019/8/18 21:18:00 [只看该作者]

如题,按了高速导出按钮,弹出一个窗体,然后很快就自动关闭了,怎么回事?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 21:25:00 [只看该作者]

卸载Foxtable,各个目录重新安装一下,注意安装路径不能有中文。

重置一下.net

回到顶部
yyshiyifen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/18 21:55:00 [只看该作者]

号的,我试试,谢谢老师

回到顶部
yyshiyifen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 8:39:00 [只看该作者]

老师,重装了系统,但还是会闪退,可能是我系统问题,请问怎么重置 .net?要求什么版本了?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 9:23:00 [只看该作者]

如果是2019-4-12以前的版本:
XP系统:卸载.net 2.0,重新安装,下载地址:http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe
Win7及以上系统:依次打开“控制面板-》程序和功能-》打开或者关闭Windows功能”,取消“Microsoft .Net Framework 3.5”前面的勾选,重新启动电脑,然后重新勾选“Microsoft .Net Framework 3.5”

如果是2019-6-9及之后的版本:

把4.0及以上的其他高版本.net版本先全部卸载掉,然后再安装4.0

.net4.0 微软官方下载地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=17718

如果4.0安装失败试试安装.net4.5.2 微软官方下载地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=42642

Win7及以上系统也可以:依次打开“控制面板-》程序和功能-》打开或者关闭Windows功能”,取消“Microsoft .Net Framework 3.5”和“Microsoft .Net Framework 4.7高级服务”前面的勾选,重新启动电脑,然后重新勾选“Microsoft .Net Framework 3.5”“Microsoft .Net Framework 4.7高级服务”

回到顶部