Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一点小建议

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
一点小建议  发帖心情 Post By:2019/8/14 8:44:00 [只看该作者]

FT作为开发工具,给我们带来了不少便利。只是现在发布的程序无处不在的foxtable痕迹,在向一些专业客户推荐的时候有点难度,特别是SQL的profiler,还有程序包里的大量FT痕迹,能不能完全隐藏这些痕迹,给人一种很专业的感觉。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/8/14 9:09:00 [只看该作者]

价格是foxtable的几十倍(不对,应该说是几百倍甚至千倍),完全不隐藏任何痕迹的Excel服务器,在推广过程一点不受影响的。

所以努力做出要客户觉得值的产品吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/8/14 11:16:00 [只看该作者]

不要跟excel服务器去对比 拉低FT的水平。如果能兼顾一些像我这样需求的人群, 可以出一个专门的版本, 多掏钱其实我也是认可的,虽然我已是永高开用户。有时候遇到那些半懂不懂的客户,问你用什么工具开发,我说用VB,他拿到程序说是FT然后跟老板说不值钱,说我们没技术含量,非常郁闷。用过这么多开发工具还是FT的效率高,也希望狐爸能继续改进FT,为国产软件做贡献,已经安利3个朋友买了高开。

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/14 11:21:00 [只看该作者]

个人感觉excel服务器类的软件就像国产车,一堆花里胡哨的功能,三大件不能细看,但是三大件好的合资车不一定卖的过国产车,没办法。

回到顶部
煜杭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/14 15:56:00 [只看该作者]

看看7月份销量前十的车,没有一个国产,花哨没用的

建议狐表可以针对楼主这类用户出个版本,我也需要

回到顶部