Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]openqq登陆不上去

共有3287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小巫仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]openqq登陆不上去  发帖心情 Post By:2019/8/13 19:18:00 [只看该作者]

用的外部表做用户管理,有的用户openqq能登上,有的openqq登不上,提示未知原因。好奇怪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/13 20:49:00 [只看该作者]

服务端启动代码是什么?

服务端UserLogging事件代码是什么

回到顶部
小巫仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 7:31:00 [只看该作者]

启动是窗口做的,txt是IP,txt2是weui路径,txt3是登陆上限个数
Dim txt As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim txt2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
Dim txt3 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox3")
HttpServer.Prefixes.Add("http://127.0.0.1/")
HttpServer.Prefixes.Add("http://" & txt.Value & "/")
HttpServer.WebPath = txt2.Value  '指定静态文件存储位置
HttpServer.Start()
usgs = txt3.Value
zxrs = usgs
e.Form.Close

服务端UserLogging事件代码:

If e.User Is Nothing Then
    Return
Else If QQServer.Users.Count >= zxrs Then
    e.Success = False
    e.Message = "已经达到最大允许的在线用户数!"
Else
    e.Success = True
End If

我还做了手机端,手机端登陆的时候各个用户都能登

电脑端用户我在外部表里直接复制粘贴加上一批,这批登陆就有问题,我又从系统里添加用户那加了一个,也登不上,手机都能登

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/15 8:45:00 [只看该作者]

哦,我以为走错片场了,确定使用的是openqq?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2970.htm

把服务端项目发上来看看

回到顶部
小巫仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 9:03:00 [只看该作者]

真是openqq。。。

呃,数据源得改下,按客户端那个改就行。。。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 9:37:00 [只看该作者]

5楼只看到启动httpserver的用法,这个和openQQ没有半毛钱的关系,请认真看帮助:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3014.htm

回到顶部
小巫仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:15:00 [只看该作者]

不是我传错服务端项目了吧?关键是我有的用户能登上openqq有的登不上啊??

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:18:00 [只看该作者]

我们没看到哪里有开启openQQ服务端的代码,请仔细检查

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/8/15 16:38:00 [只看该作者]

会不会是这个原因: 如果是开发版或商业版,最多允许20人登录OpenQQ,需要高级开发版,才能允许更多的人登录。

回到顶部
小巫仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 17:59:00 [只看该作者]

我是永高开,我想起来了,我的服务器上有两个服务端的项目,是不是混了啊。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

二死我了,应该在openqq服务端登陆那里用端口号区分一下就行了吧?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页