Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]上工具栏或快速访问栏的背景色怎么设置?-已解决。由系统主题控制

共有2390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]上工具栏或快速访问栏的背景色怎么设置?-已解决。由系统主题控制  发帖心情 Post By:2019/8/9 15:54:00 [只看该作者]

默认情况下,上工具栏、快速访问栏的背景色是蓝色,根本看不清标题,也不容易分辨快速按钮。
在点击【菜单设计】或【项目属性】之后,上工具栏、快速访问栏的背景色就变成了白色,黑白分明,可以看清标题,也容易分辨快速按钮。
请问:怎么设置就可以回到白色背景?或怎么设置其背景色?
谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 16:13:00 [只看该作者]

没有办法设置。或者试试改一下界面风格http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0008.htm

用于指定项目的界面风格,包括默认的蓝色(Office2007Blue)、银灰(Office2007Silver)、黑色(Office2007Black)。 

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 16:23:00 [只看该作者]

蓝版
     问题是点击【菜单设计】或【项目属性】之后,上工具栏、快速访问栏的背景色马上就变成了白色,而且此时别的颜色都没变。所以,能不能修改一下软件呀,就定格在这个状态。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 16:28:00 [只看该作者]

我这边测试没有问题。试试不同界面风格。或者改一下电脑的系统主题。

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 16:40:00 [只看该作者]

谢谢蓝版。确实是系统的主题问题。

回到顶部