Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助报表能不能使用窗口中的表格数据?

共有2770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1483 积分:10551 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
求助报表能不能使用窗口中的表格数据?  发帖心情 Post By:2019/8/9 9:18:00 [只看该作者]

Dim ks As Date= Date.Today
Dim js As Date= Date.Today.AddDays(1)
MessageBox.Show( ks & js)
Dim dp As String="测试店铺13"
Dim Val As Integer
    Val = DataTables("退件扫描").Compute("Count(运单编号)","扫描类型 = '已退' and  上下站 = '" & dp & "'and 扫描时间 <= #" & js & "# and 扫描时间 >= #" & ks & "# ")  '
If Val >0 Then
MessageBox.Show(Val )
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\退件报表.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\退件报表.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(6,6).Value = "<扫描类型='已退'and 上下站='"& dp &"'and 扫描时间 <= #' & js & '# And 扫描时间 >= #' & ks & '# >"   '写入打印条件
Sheet(4,2).Value = dp
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()
Else
MessageBox.Show("当前筛选条件下无数据,请重新筛选!")
End If

报表能不能使用窗口中新建的临时表数据?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 10:02:00 [只看该作者]

方法1、直接赋值,如:Sheet(4,2).Value = 某临时表.current(“某列”)

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1483 积分:10551 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/8/11 11:52:00 [只看该作者]

方法1、直接赋值,如:Sheet(4,2).Value = 某临时表.current(“某列”)

这个方法可否往表格指定行前插入行?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/11 22:27:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 13:52:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book("C:\Users\Admin\Desktop\退件报表.xls") '打开模板
Dim fl As String = "C:\Users\Admin\Desktop\退件报表.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Dim ii As Integer=3
Sheet(3,2).Value= Date.Today
Sheet(4,2).Value= "店铺1"
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()
有点小问题,我写进去的前面的文件都没了。这是怎么回事?怎么好用?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 14:49:00 [只看该作者]

只能写非明细单元格。上传实例看看

回到顶部
zto001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 15:14:00 [只看该作者]

我还是想做

统计关联表

这节这样的表格

exec报表里面的计数为什么不是我选择的数量?
[$退件扫描,Count(运单编号)]
这里出现的是所有的数量,并不是我选择生成的数量

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 15:16:00 [只看该作者]

5楼的问题看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1982.htm

7楼Count不指定条件默认是统计整表

回到顶部