Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导出记录带颜色

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leoli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 导出记录带颜色  发帖心情 Post By:2019/8/8 23:27:00 [只看该作者]

请问表A中 第二例是带颜色背景的,导出后出现的都是颜色代码,如何导出后显示的也是颜色呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 8:52:00 [只看该作者]

怎么设置的颜色背景?

回到顶部
leoli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 23:48:00 [只看该作者]

如下

For Each dr As DataRow In DataTables("list").DataRows

Dim ds As DataRow = DataTables("工件").Find("PartNo='" & dr("PartNo") & "'And 基件='件'")

If ds IsNot Nothing Then
             If dr("总缺数量") < 0
                dr("颜色状态") = Color.red.Toargb        

ElseIf dr("零件总数量") = 0 AndAlso dr("零件总缺数量") = 0
                dr("颜色状态") = Color.MediumSpringGreen.Toargb         

ElseIf  dr("零件总量") > 0 AndAlso dr("零件总量") = 0
                dr("颜色状态") = Color.yellow.Toargb         

End if

End if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 8:33:00 [只看该作者]

只有下面2种方式可以导出表格样式

其它方式导出的,只能事后使用代码设置样式:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1146.htm

回到顶部