Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助、想问问生成报表能不能快速打印

共有1749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
求助、想问问生成报表能不能快速打印  发帖心情 Post By:2019/8/8 11:51:00 [只看该作者]

求助、想问问生成报表,能不能直接生成打印出来?狐表里面的生成报表还要打开表格,然后在点表格里面的打单。我有很多数据。按照某类分类打印出货单。想怎么样点一下就能打出多份出货单

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/8 12:02:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/8/8 13:15:00 [只看该作者]

往里面加入报表条件,请问下怎么加入时间条件?
dim dp as String = ‘上下站’
dim ks as Date= Date.now
Sheet(6,6).Value = "<扫描类型='已退'and 上下站='"& dp &"'扫描时间=#' & ks &'#>"   '写入打印条件

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/8 13:55:00 [只看该作者]

Sheet(6,6).Value = "<扫描类型='已退' and 上下站='" & dp & "'扫描时间=#" & ks & "#>" 

回到顶部