Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问datatable.loadfilter里面的字段。

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问datatable.loadfilter里面的字段。  发帖心情 Post By:2019/8/7 9:40:00 [只看该作者]

datatable.loadfilter =    这里面的字段不能用表达式列是吗  ?  那如果我想用表达式列筛选的话用什么方法好啊? 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/7 9:44:00 [只看该作者]

datatable.loadfilter属于加载,不是筛选,无法使用表达式列。如果要筛选请使用table.filter,这个可以使用表达式列

回到顶部
houseer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/7 9:46:00 [只看该作者]

但是如果我用table.filter 的话,是不是得先把datatable.load进来才可以啊?    我就是不想load太多数据进来,数据量太大。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/7 9:49:00 [只看该作者]

那就先datatable.load,然后再table.filter。

或者看看表达式列是使用哪些数据列的,对这些数据列设置添加

回到顶部
houseer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/7 9:58:00 [只看该作者]

再麻烦老师一下,是这个意思吗?
  先datatable.load  一下,用分页加载的形式只加载一页数据(因为一下全部加载太多了)。  然后我在表属性里面把  分页后台筛选  设置为true,  然后我再table.filter。   这样能达到我要的效果吗?

没看明白您说的,对数据列设置添加?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/7 10:03:00 [只看该作者]

对这些数据列设置条件,比如表达式列A = b列+c列

datatable.loadfilter = “b列+c列 = 'abc'”

回到顶部
houseer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 7:57:00 [只看该作者]

我的表达式有聚合函数和iif什么的。 我试了试不太好弄。
datatable.load  一下,用分页加载的形式只加载一页数据(因为一下全部加载太多了)。  然后我在表属性里面把  分页后台筛选  设置为true,  然后我再table.filter。   这样能达到我要的效果吗?

用这个方法行吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 8:45:00 [只看该作者]

上传具体实例,详细说明要什么效果

回到顶部