Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自定义用户登录切换用户后目录树不刷新的问题!

共有10778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自定义用户登录切换用户后目录树不刷新的问题!  发帖心情 Post By:2011/10/31 5:48:00 [只看该作者]

我设计了自定义用户登录窗口,并在菜单中设计了用户切换按钮,就是在当前用户使用时打开用户登录窗口重新选择用户登录,我的窗口中设计了一个目录树是用来管理绑定表的,事件是按照登录用户名做为条件在表中进行筛选数据行,并且根据筛选后的数据行生成目录树结构,但是切换用户后,出现数据表根据新用户进行了筛选,但左侧的目录树却并没有更新,是因为重新打开登录窗口时,但表的内容还是按以前用户筛选过的内容吗?应该怎么解决?我的用户名在事件中被赋给了全局变量_username,请狐爸帮忙解决一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 6:59:00 [只看该作者]

呵呵,既没有例子,也没有代码,怎么帮你啊?

提示,在自定义用户登录窗口的确定按钮,再加上刷新目录树的代码,不久可以吗?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-10-31 6:59:00的发言:

呵呵,既没有例子,也没有代码,怎么帮你啊?

提示,在自定义用户登录窗口的确定按钮,再加上刷新目录树的代码,不久可以吗?

谢谢,解决了,不过为什么在目录树窗口的afterload里刷新没有用啊?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 11:23:00 [只看该作者]

AfterLoad只在打开窗口的时候执行一次而已。

回到顶部