Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个重大BUG

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
一个重大BUG  发帖心情 Post By:2019/8/2 21:01:00 [只看该作者]

之前版本一直使用良好 。用83版本发布的程序出现一个问题:下拉窗口 只能在第一次打开时能返回值,再新增一行 点击没有任何反应。

dropform的doubleclick代码如下

Dim tbl As Table
tbl=e.Form.Controls("Table1").Table
If tbl.Current IsNot Nothing   Then
messagebox.show("1")
    e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("物料编号")
End If
e.Form.DropDownBox.CloseDropDown()

1每次都能弹出来,但是在引用的表里只能第一次把物料编号带过来了 后面再新增的行通过这个下拉窗口无法引用。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/2 21:22:00 [只看该作者]

我测试没有问题,上传实例说明。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/8/3 15:07:00 [只看该作者]

方便远程吗 我单独做例子无法重现 但是在我的项目里就会出现 

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/3 15:19:00 [只看该作者]

我找到了之前的版本发布的程序  使用正常 新版本发布的就会这样

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/3 15:41:00 [只看该作者]

我改成
Dim tbl As Table
tbl=e.Form.Controls("Table1").Table
If tbl.Current IsNot Nothing   Then
messagebox.show("1")
    e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("物料编号")
e.row(e.col.name)=tbl.Current("物料编号")
End If
e.Form.DropDownBox.CloseDropDown()
也没卵用  绝对是BUG  这个项目都用了几年了 找了个其他项目 用新版本发布以后也是这样 赶快找原因吧  这下搞大大发了 所有的表单只能新增一行 

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/3 15:55:00 [只看该作者]

周一联系客服看看。

如果新建项目没有问题,可以在旧项目新建一个窗口替换之前的窗口试试。注意不要通过导入模板的方式还原窗口

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/3 18:02:00 [只看该作者]

试过了 不行 现在暂时用comlist代替一下

回到顶部