Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口不显示图片?

共有2458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
窗口不显示图片?  发帖心情 Post By:2019/7/28 23:09:00 [只看该作者]

表中一个图片列,在原表中点击出现“...”,点击后显示图片,但在窗口中不出现“...”,只显示了文件名,点击也不显示图片,为什么?

开始我是用表达式列不能显示,把表达式列改为数据列后窗口仍然不显示图片(不出现“...”)。表达式列的图片列能在窗口显示图片吗?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/28 23:18:00 [只看该作者]

窗口afterload设置一下扩展列

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 8:51:00 [只看该作者]

表达列的图片还是显示不了,是表达式列显示不了原表的图片吗还是我是设置不对?我已经在原表设置了扩展,在打开窗口Forms("已发放明细查询").open() 后添加了代码:
DataTables("ffmxb").DataCols("zmcl").ExtendType = ExtendTypeEnum.Images

但还是不行,请问这个“窗口afterload设置一下扩展列
”,在那设? 谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/29 8:56:00 [只看该作者]

代码放到窗口的afterload事件,到窗口设计器里查看

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/29 13:25:00 [只看该作者]

有两种情况都不显示:
一图片列是表达式列,不管如何设置都不显示“...”,所以就无从显示图片了。
二是如果不是图片列是数据列,如果绑定的表格不允许编辑,即“允许编辑”设为“Flase”,也是不能显示图片的。是设置有问题还是要显示图片列就不能设为表达式列?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/29 13:58:00 [只看该作者]

表达式列也可以,前提是不能添加任何表达式,建议不予使用,表达式列添加了图片也无法保存

数据列“允许编辑”设为“Flase”肯定是可以显示图片的,只是不能添加删除。

具体上传实例看看

回到顶部
gudao123456
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/29 14:21:00 [只看该作者]

这样我就知道该怎么做了,因为我这个图片列是从关联表取值过来的,表达式肯定得有。我只能设置数据列让其直接读数据过来了。谢谢!

回到顶部