Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 终端数据表同步问题

共有1892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
malavazos
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终端数据表同步问题  发帖心情 Post By:2019/7/26 17:04:00 [只看该作者]

我在执行这两个命令同步表的时候。没有变化。

MainTable = Tables("C")

Syscmd.Table.Load()

DataTables("C").Load

这两个执行命令后,都没有反应。实际的C我是更改成了我要更新的表。摒弃我将主表设置成了要同步的表。
请费心帮我解决为盼!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/26 17:19:00 [只看该作者]

一定会有反应。

注意: 其他人做的修改,必须保存,你这边Load之后,才能看到最新的数据,因为Load是从后台数据库加载的。

回到顶部
malavazos
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/27 22:08:00 [只看该作者]

这是因为我在打开数据库的时候,将数据库登陆及修改的项目LOG表没有全部安装,仅仅装了个空表。源数据库中由近8000条数据,由于我将加载的条件设置为 [_identify] is null ;我要上载同步这个表,可是执行完命令后并没有任何的变化;不知是哪里错了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/28 21:06:00 [只看该作者]

需要去掉条件,因为[_identify] is null会一直保留的

DataTables("C").LoadFilter = ""

回到顶部