Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] Excel引用变量出错

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hotday1972
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] Excel引用变量出错  发帖心情 Post By:2019/7/25 11:28:00 [只看该作者]

出错提示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8941
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
长度不能小于 0。
参数名: length

代码给变量赋值
Dim location As String = e.Form.Controls("cbb_审核区域").Value
Dim year As String = e.Form.Controls("cbb_年度").Value
Dim month As Integer = e.Form.Controls("cbb_月度").Value
Dim str As String = Format(month,"00")
Dim txt As String = year & str
Vars("T1_string") = location
Vars("T2_string") = str

模板中两处引用变量:
<"工序: " & [!T1_string]>
<"月份: " & [!T2_string>

引用变量失败,请问老师,问题在哪里?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107672 积分:547681 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/25 11:40:00 [只看该作者]

不是这里的问题。检查其他地方

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hotday1972
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/25 13:18:00 [只看该作者]

少了一个后“]”号,哎!谢谢老师

回到顶部