Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 同一个表的不同列,ftp 的远程设置不能是一样的吗?

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 同一个表的不同列,ftp 的远程设置不能是一样的吗?  发帖心情 Post By:2019/7/24 14:33:00 [只看该作者]

请教:

在同一个表里,有产品图片列,设置成了远程图片列;

同时,在另外一列,设置成了远程多文件列,用于存放 Excel 和 Word等类型的文件。

这两个列,除了扩展类型不同(一个是图片,另一个是多文件),其它的都相同(服务器地址、用户名、密码、端口21)。

图片列设置后,可以正常使用;

再设置多文件列以后,点击多文件列的单元格按钮,打开 ftp窗口卡顿,点击其中的管理,一直显示服务器连接失败!

这是说明,同一个表不同列的 ftp设置不能一样是吗? 至少,端口不能一样?

端口要怎么改呢? 直接改成 22、23、……、?

还是说,要在 IIS 上,创建不同的 ftp站点?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/24 14:45:00 [只看该作者]

肯定可以,我测试没有问题

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/24 14:47:00 [只看该作者]

ftp的pasv设置了没有:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

回到顶部
龙潭春早
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/24 14:54:00 [只看该作者]

蓝老师,这些都已经设置完了,否则图片列就无法正常工作了。

在设置图片列的时候,是完全按照这个链接的内容设置的。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/24 15:18:00 [只看该作者]

ftp窗口提示什么错误?

回到顶部
龙潭春早
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/25 14:24:00 [只看该作者]

嗯 问题解决了。

是复制的服务器地址,不知道后面怎么带了几个空格。

之前 ftp窗口提示,就是服务器连接失败。

唉,净犯些小儿科的错误!

回到顶部