Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教piao据打印遇到的几个问题

共有2471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhfu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教piao据打印遇到的几个问题  发帖心情 Post By:2019/7/20 15:42:00 [只看该作者]

各位老师,我在piao据打印里遇到两个问题,想请教一下的
第一,背景图片扫描是96dpi,piao据在尺寸在8.5cm宽*5.8cm高,在窗口里设置页边距的时候,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

到打印预览的时候,它老会跑偏的,如下图

哪么,这个页边距应该怎么设?

回到顶部
lhfu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 15:44:00 [只看该作者]

第二个问题,我在查阅帮助文件的时候,看到示例的支piao是一条条打印出来的,但如何想连续打印整张表格里的内容,按钮代码应该改成写的呢?,如下图

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

请指导一下,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107749 积分:548084 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/20 15:54:00 [只看该作者]

没有问题呀,这不是跑偏,控件本来就在这个位置,打印肯定也就在这个位置。

打印设置中的页边距,指的是整个打印区域(85X58大小的区域)相对于打印纸的边距,而不是指某个控件相对打印区域的边距

回到顶部
lhfu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 16:03:00 [只看该作者]

好吧,蓝老师,哪我第二个问题,如果想把表格内多条内容连续打印出来 ,哪里这个应该设置?请指导一下,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107749 积分:548084 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/20 16:21:00 [只看该作者]

窗口打印不好控制。建议使用Execl报表

回到顶部