Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据后台数据自动输入的下拉框内容排序

共有2537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据后台数据自动输入的下拉框内容排序  发帖心情 Post By:2019/7/18 10:52:00 [只看该作者]

老师好!
     根据http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2916.htm   我的是外部表,参考用的: BeforeLoadOuterTable

在第2个步骤里,(大类)列的列表项目是固定的,在项目事件AfterOpenProject加入代码:

Tables("物料信息").Cols("大类代码名称").Combolist = DataTables("物料编码表").SQLGetComboListString("大类代码名称")
' Tables("
物料编码表").Visible = True '实际使用的时候,可以启用此行代码,以隐藏物料代码

使用以上代码,出现下拉选择的大类代码名称没有按序列排列,示例如下:

03.服装、鞋帽类 
  01.日常用品类
  04.旅行用品类
  06.安全设施类
  02.食品类
  05.软件类

请问老师,如何解决让下拉框内大类代码名称按照从01.02····06··顺序排列?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/18 11:19:00 [只看该作者]

仔细参考:
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2910.htm

回到顶部
Jaime
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 12:58:00 [只看该作者]

谢谢老师!根据指导的参考,后面加了条件,问题解决了。

回到顶部