Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想问下4.0的C1控件,大概什么时候可以完成UI升级美化?

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1266 积分:7849 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
我想问下4.0的C1控件,大概什么时候可以完成UI升级美化?  发帖心情 Post By:2019/7/10 16:49:00 [只看该作者]

CS是狐表立足点,如果能整体美化一下,这cs基本就完美了。(CS的开发速度和干货方案,狐表已经很极致,足够了)
现在我的客户群体,目前普遍反馈太旧式,很老。如果我一个个按钮和文本框调,又太累了,始终不如美化默认好用。前几天看到有个帖子,把按钮东西都美化成类似boostrap的样子,可惜始终太大太累赘,又不是狐表官方集成的C1,后续兼容性问题不好,不放心拿去商用。

BS方面的升级,VUE的生态圈太大、太多东西,我短期内不认为能发力做出什么好的干货,VUE要掌握的知识也远超狐表群体的想象,foxweb的可以放一下,或者停止(这玩意,真的好乱...我能用vue-cli做网站开发,但是我还是看不懂这foxweb在搞啥,封装的模模糊糊,只能算是个demo产品)。
普遍呼声较多的只有websocket而已,其他那些bs需求在前后端分离思路下,基本不需要狐表操心,使劲折腾jquery或者vue就行了。对于增删改查为主的业务处理,后端要做的事情真不多。
并且nodejs已经越来越过分,开始把后端的部分也做了。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2019/7/10 17:31:00 [只看该作者]

哈哈 node.js 是很过分. 说的额有道理.官方的UI设计我看了两天就放弃了,单页面的不太适合.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/10 18:02:00 [只看该作者]

c/s还有很多可以做,离极致还早呢

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1266 积分:7849 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/7/10 18:51:00 [只看该作者]

确实还有东西做,例如FTP控件升级下,集成流行的七牛云,或者集成下富文本框等等。不过感觉美化下界面比较重要,毕竟普通用户比较关注界面

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/7/10 19:12:00 [只看该作者]

赞成 与时俱进 不过先等狐爸喘口气吧 估计这次升级4.0还没缓过来 

回到顶部
laipiwen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/10 20:02:00 [只看该作者]

支持  顶起

回到顶部
ggyyzz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/10 21:54:00 [只看该作者]

必须支持一下

回到顶部